Von Weiss zu Kirschrot

Geschrieben von: Chantal Herger, Coopzeitung

30. Oktober 2013

Der Slow Food Market ist die Messe des guten Geschmacks für traditionell hergestellte Lebensmittel und Köstlichkeiten. Sie findet vom 8. – 10. November 2013 in der Messe Zürich statt! Dieses Jahr dabei ist auch Hochstamm Suisse. Am Gemeinschaftsstand in der Halle 9.2 präsentieren Hochstamm Suisse-Partner ihre Produkte aus Schweizer Hochstammobstgärten. Dabei sind die Humbel Spezialitätenbrennerei, Hans Peter Hediger, Hochstamm Seetal AG, zuger-rigi-chriesi AG und die Fricktaler Bio-Hochstammprodukte.
Ein Besuch lohnt sich immer: es gibt auf jeden Fall feine Spezialitäten zu degustieren.
(30. Oktober 2013)

Das könnte dich auch interessieren…

Von Weiss zu Kirschrot

Von Weiss zu Kirschrot

Hochstammbäume prägen das typische Landschaftsbild der Schweiz. Doch die Bäume, die im Frühling in zartem Weiss und...