Von Weiss zu Kirschrot

Geschrieben von: Chantal Herger, Coopzeitung

15. Dezember 2020

Grosser Genuss von grossen Bäumen! Dass die Früchte von Hochstammbäumen einfach besser schmecken, sagen wir ja schon lange. Jetzt ist unsere Kirschen-Konfi mit der Bio Gourmet Knospe von Bio Suisse ausgezeichnet worden. Jurypräsident und Foodjournalist Patrick Zbinden sagt dazu: «Gastroprofis, Spitzenköche und ausgebildete Sensoriker haben die Produkte ganz genau geprüft. Die Qualität ist bei diesem Prämierungsjahrgang enorm hoch.» Das freut uns natürlich sehr. Unseri Konfi gibt es bei Coop in den grösseren Verkaufsstellen und auf coop.ch.

Das könnte dich auch interessieren…

Von Weiss zu Kirschrot

Von Weiss zu Kirschrot

Hochstammbäume prägen das typische Landschaftsbild der Schweiz. Doch die Bäume, die im Frühling in zartem Weiss und...