Landfrauen-Küche: Caroline Schweizer kocht Hochstamm-Spezialitäten

Geschrieben von: Stephan Durrer

27. November 2018

Rund um das Baselbieter Dorf Buus am Rande des Farnsberg prägen Hochstammbäume noch immer die Landschaft. Hier pflückt Caroline Schweizer mit ihren Helferinnen täglich über 50 Kilogramm Bühler- und Hauszwetschgen von den rund 74 Zwetschgenbäumen auf ihrem Betrieb, um sie danach zu dörren. Als Gastgeberin der «Landfrauenküche» des Schweizer Fernsehens hat Sie in Folge 2 der neuen Staffel die anderen Landfrauen mit Baselbieter Spezialitäten zu überzeugen versucht. Selbstverständlich spielt die Zwetschge in allen Variationen die Hauptrolle, wie zum Beispiel Carolines Dessertkreation «Zwätschge-Läckerli». Die Folge mit Caroline Schweizer und alle Rezepten können Sie hier nochmals sehen bzw. nachlesen.

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